RECETA

Bacalao a la sidra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 15:37
Ingredientes para BACALAO A LA SIDRA
  • 4 FILETES DE Bacalao
  • 4 TomateS MADUROS
  • 100 GR Champiñón
  • 1 VASO DE SIDRA
  • 1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
  • 2 CUCHARADAS DE HARINA
  • 50 GR Queso RALLADO
  • SAL
  • PIMIENTA
Pasos

11 Cortar los champiñones y el tomate en rodajas. Engrasar una fuente de horno y colocar el bacalao. Cubrir con los tomates y los champiñones, salpimentar y regar con la sidra. Hornear 20 min.

22 Escurrir el liquido del pescado y reservar. Tapar la bandeja y mantener caliente. Derretir la mantequilla en un cazo, agregar la harina y remover hasta que quede ligada. Salpimentar. Agregar el liquido reservado y cocer 2 min. Verter sobre el pescado y espolvorear el queso rallado. Gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao a la sidra
Nuevo comentario