RECETA

Atún aliñado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • atún, 500 gramos
  • cebolleta, 2 unidades
  • perejil, 1 ramillete
  • aceite de oliva virgen extra, 10 cucharada
  • vinagre de jerez, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • caldo de pescado, 1/2 litro
Pasos

1Lavar el atún y cocerlo en el caldo durante 3-5 minutos, dependiendo del grosor;

2Sacar escurrido y dejar templar.

3Pelar las cebolletas y picarlas menudas.

4Picar el perejil.

5Quitar la piel y las espinas al pescado, trocearlo y colocarlo en una ensaladera.

6Incorporar la cebolleta, el perejil, sal, el aceite y el vinagre.

7Revolver con cuidado y servir en cuencos o copas individuales.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún aliñado
Nuevo comentario