RECETA
Atún a la parrilla con jengibre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rebanadas de atún
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de jerez seco
- 1 diente de ajo, grande, picado
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cucharada de jengibre fresco, picado
Pasos
1En un bol, mezcle la salsa de soja, el jerez, el ajo y el jengibre.
2Coloque el atún en esta marinada, volteándolo para que se impregne bien; tápelo y refrigérelo durante unos 40 minutos aproximadamente.
3Precaliente la parrilla del horno con la asadera.
4Tire la marinada y seque las rebanadas de atún con toallas de papel; luego, unte ambos lados con el aceite.
5Coloque el atún en la parrilla y áselo por 5 minutos de cada lado.
6Sirva con repollitos de Bruselas saltados con jamón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún a la parrilla con jengibre
Nuevo comentario