RECETA

Atún a la parrilla con jengibre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rebanadas de atún
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de jerez seco
  • 1 diente de ajo, grande, picado
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cucharada de jengibre fresco, picado
Pasos

1En un bol, mezcle la salsa de soja, el jerez, el ajo y el jengibre.

2Coloque el atún en esta marinada, volteándolo para que se impregne bien; tápelo y refrigérelo durante unos 40 minutos aproximadamente.

3Precaliente la parrilla del horno con la asadera.

4Tire la marinada y seque las rebanadas de atún con toallas de papel; luego, unte ambos lados con el aceite.

5Coloque el atún en la parrilla y áselo por 5 minutos de cada lado.

6Sirva con repollitos de Bruselas saltados con jamón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún a la parrilla con jengibre
Nuevo comentario