RECETA

Atole de grano de maíz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de maíz
  • 1/4 kg. De azúcar
  • 2 litros de leche
  • 1 raja de canela
Pasos

1El maíz se pone a remojar por espacio de 6 horas, y puede ir molido antes de mojarse, o bien remojarse y después molerse en molino de mano; debe molerse dos veces y que quede desquebrajado.

2Se pone a hervir la leche y cuando empiece a hervir se le agrega el grano, el azúcar y la canela; se deja hervir por un espacio de 30 minutos, moviendo constantemente para que no se pegue.

3La cuchara no se debe de sacar de la olla, ya que de lo contrario se corta el atole.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atole de grano de maíz
Nuevo comentario