RECETA

Asado de venado de durango

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pierna de venado
  • 1 taza de crema de leche
  • 250 grs. de mantequilla
  • 250 grs. de jamón crudo, en rebanadas
  • sal y pimienta molida
Pasos

1Limpiar bien la pierna quitándole los pellejos.

2Hacerle unos cortes con un cuchillo de punta, y mecharla con las rebanadas de jamón, previamente sazonadas con sal y pimienta.

3Untar completamente la pierna con mantequilla y espolvorearla con sal y pimienta.

4En una fuente refractaria, untada con mantequilla, poner la pierna en el horno, que debe estar a 250 grados C., y dejar unos minutos.

5Quitarla y volverla a untar con mantequilla, introducir en el horno; operación que se repetirá varias veces cada vez volviendo a untar con mantequilla y echándole a la carne un poco de agua caliente.

6Cuando la pierna esté bien cocida y dorada por todas partes, servir enseguida, cubriendo con crema de leche.

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