RECETA

Arroz meloso de bacalao y espinacas nizardo

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de arroz
  • 8 atados de espinacas
  • 250 gr. de bacalao
  • 12 cucharadas de aceite de oliva virgen valenciano
  • 1 tomate maduro rallado
  • 2 dientes de ajo, a trocitos
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Azafrán de flor, colorante, agua y sal
Pasos

1En un caldero hondo con el aceite caliente, freír los ajos.

2Un poco después el pimentón y rápido el tomate.

3Luego las espinacas, y el bacalao, (casi todo, ya que tenemos que dejar que vaya soltando la sal, y si falta ir añadiendo bacalao), cuando esté.

4Poner el agua (2,5 partes de agua por cada 1 de arroz), el azafrán y el colorante, cuando haya cocido unos 15 minutos poner el arroz y cocer a fuego suave durante 18 minutos, removiendo de vez en cuando.

5Notas:

6Las espinacas, lavar, escurrir y hacer trozos grandes. El bacalao desmigado sin desalar.

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