RECETA

Arroz meloso de bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gramos de arroz
  • 250 gramos de ajos tiernos
  • 2 pimientos verdes de asar
  • Perejil picado
  • 2 tomates grandes maduros
  • ½ kilo de bacalao fresco a trozos
  • 200 gramos de judías blancas cocidas
  • Azafrán
Pasos

1Se echa aceite en la paella. Una vez caliente se fríe el pimiento cortado a tiras y los ajos tiernos. Se retiran ambas cosas y en el mismo aceite se echa el tomate rallado sin piel. Cuando esté frito se añade el bacalao y se rehoga para que suelte el agua. A continuación se añade el arroz y se le dan unas vueltas procurando no romper el bacalao.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz meloso de bacalao
Nuevo comentario