RECETA

Arroz integral con verduras paso a paso

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30 minutos
Publicada el 31/08/2017 18:28
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 200 Gramos de Arroz integral
  • 1 Libra de Caldo de verduras
  • ½ Pimiento rojo
  • ½ Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Vaso pequeño de Tomate frito
  • 60 Gramos de Coliflor
  • 60 Gramos de Alcachofa
  • 60 Gramos de Zanahoria
  • 60 Gramos de Judías verdes redondas
  • 60 Gramos de Calabacín
  • 60 Gramos de Champiñón
Pasos

11 Preparamos todos los ingredientes para preparar nuestro plato de arroz guisado con verduras, un receta vegana estupenda.

22 Calentamos aceite en una cazuela de barro o en la olla donde cocinemos arroz normalmente. Cuando esté caliente, empezaremos a preparar el sofrito base agregando el pimiento y la cebolla cortada finamente.

33 Cuando esté todo rehogado y veamos que la cebolla empieza a ponerse transparente, añadimos las verduras troceadas al gusto y removemos bien para que se integren los sabores.

44 Cuando hayamos mezclado todo y luego de un par de minutos, echamos el arroz integral en la cazuela y volvemos a remover para que los granos de arroz se empapen con el sofrito d verduras.

55 Seguidamente añadimos el tomate triturado.

66 Y continuamos con el caldo de verduras, sazona con sal y pimienta al gusto. Dejamos cocinar durante 20-25 minutos ya que el arroz integral tarda más en cocerse que el arroz blanco común.

77 Pasado este tiempo probamos que el arroz esté en su punto y servimos. El arroz integral con verduras es un plato completo, sano y delicioso.

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