RECETA

Arroz de can ribot

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de arroz
  • 300 g de garbanzos
  • 300 g de espinacas
  • 1 ajo
  • 1 tomate maduro
  • Pimentón
  • Azafrán
  • Sal
  • 1 huevo cocido
Pasos

1Se ponen a remojo los garbanzos el día de antes con bicarbonato.

2Se ponen a hervir los garbanzos, y cuando ya casi estén se añaden las espinacas.

3Mientras tanto se prepara un sofrito con el ajo, el tomate pelado y sin semillas.

4Cuando ya esté se le añade pimentón y a continuación se echa a los garbanzos y las espinacas.

5Tras 5 minutos de cocción se prueba de sal y se le añade el arroz y el azafrán, se deja a fuego fuerte unos 10 minutos y el resto hasta los 20 a fuego medio-bajo.

6Se sirve y se deja reposar no menos de 5 minutos, decorándolo con medio huevo cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz de can ribot
Nuevo comentario