RECETA

Arroz con sepia y verduras al vino blanco

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de arroz
  • 100 gr. de cebolla
  • 200 gr. de espinacas
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr. de espárragos
  • 400 gr. de sepia
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 1 vaso de vino blanco
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Picamos la cebolla y los dientes de ajo en trozos muy finos y los sofreímos con unas cucharadas de aceite de oliva.

2Una vez dorados la cebolla y el ajo, añadimos la sepia troceada, las espinacas en hojas, los espárragos, el pimiento verde cortado en tiras y a continuación, el vaso de vino blanco.

3Cuando la sepia se ablande, añadimos el arroz, el cual rehogaremos en la verdura y en la sepia.

4Mojamos el arroz (con el doble de volumen de caldo que de arroz), lo ponemos a punto de sal y dejamos que se cocine durante 18 minutos.

5Después lo dejamos reposar 10 minutos y, finalmente, servimos el preparado destapado y fuera del fuego.

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