RECETA
Arroz con sepia y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr de arroz
- 1 dl y media de aceite de oliva
- Medio kg de sepia limpia y troceada
- 1 pimiento rojo 1 tomate maduro
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- 3 alcachofas
- 300 gr de guisantes
- 200 gr de habas
- Unos ramitos de coliflor
- Un manojo de espinacas
- Sal
- Pimentón dulce
- Unas hebras de azafrán
- Fumet de pescado
Pasos
1En un cazuela se sofríe la sepia.
2Una vez dorada se incorporan las verduras previamente troceadas y lavadas.
3En un mortero se maja el tomate con los ajos y el perejil, añadiéndolo.
4Sazonar.
5Se sofríe con una cucharada de pimentón y se incorpora el caldo de pescado haciéndolo hervir unos 20 minutos.
6Rectificar de sal poniendo el azafrán y el arroz que cocerá de 15 a 20 minutos según el gusto.
7Se sirve caldoso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con sepia y verduras
Nuevo comentario