RECETA
Arroz con perejil al horno de phoenix
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 1/2 tazas de arroz cocido.
- 1 taza de queso parmesano rallado.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 cebolla blanca pequeña picadita.
- 1 diente de ajo majado con 1 cucharadita de sal.
- 3/4 taza de perejil rizado picado.
- 1 taza de leche evaporada sin diluir
Pasos
1Mezcle el queso con el arroz caliente.
2Sofría en el aceite la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos y añada el arroz.
3Agregue los demás ingredientes.
4Vierta en un pyrex engrasado con margarina y hornée durante 45 minutos en el horno precalentado a 350º.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con perejil al horno de phoenix
Nuevo comentario