RECETA

Arroz con perejil al horno de phoenix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 1/2 tazas de arroz cocido.
  • 1 taza de queso parmesano rallado.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla blanca pequeña picadita.
  • 1 diente de ajo majado con 1 cucharadita de sal.
  • 3/4 taza de perejil rizado picado.
  • 1 taza de leche evaporada sin diluir
Pasos

1Mezcle el queso con el arroz caliente.

2Sofría en el aceite la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos y añada el arroz.

3Agregue los demás ingredientes.

4Vierta en un pyrex engrasado con margarina y hornée durante 45 minutos en el horno precalentado a 350º.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con perejil al horno de phoenix
Nuevo comentario