RECETA

Arroz con nueces y arándanos

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45 minutos
Publicada el 02/09/2017 15:52
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 300 Gramos de Arroz blanco previamente cocinado
  • 30 Gramos de Arándanos
  • 40 Gramos de Uvas pasas
  • 10 Gramos de Nuez
  • 15 Gramos de Almendras
  • 1 Cucharadita de Mantequilla
  • 1 Unidad de Ralladura de limón
Pasos

11 El primer paso para realizar nuestra receta de arroz con nueces es prealistar los ingredientes.

22 Lleva una sartén a fuego medio con la mantequilla y, una vez esta se derrita, adiciona el arroz blanco que tenemos ya cocinado. Saltea durante algunos minutos.

33 Agrega los arándanos y las uvas pasas (si deseas adicionar algún ingredientes más puedes hacerlo sin problemas). Saltea durante algunos minutos y mezcla muy bien los ingredientes con el arroz blanco para que se distribuyan por toda la preparación.

44 Mezcla muy bien los ingredientes del paso anterior y adiciona la nuez y las almendras en trozos pequeños cuando el arroz esté caliente. Sigue mezclando y reserva algunas almendras o nueces troceadas para decorar el plato. Truco: Si deseas añadir más frutos secos como maní, piñones, etc., puedes hacerlo.

55 Sirve el acompañamiento navideño adicionando ralladura de limón encima para dar un toque fresco y diferente a nuestra receta. Asimismo, también puedes emplear este arroz con nueces y arándanos para rellenar tu pavo de Acción de Gracias y endulzar, así, estas fechas tan señaladas. Déjanos tu comentario explicando para qué has utilizado este plato. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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