RECETA
Arroz con leche de egipto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 vaso de arroz
- 1 kg de leche
- 1 vaso de azucar
- 1/2 vaso de pistacho o avellana molida
- 1/2 vaso de agua de azahar o agua de rosas
- 2 granos de almáciga
Pasos
1Lavar el arroz y dejar en remojo en agua caliente 1 hora, sacar del agua.
2Añadir 2 vasos de agua y hervir durante 10 minutos.
3Añadir la leche, mover constantemente durante 45 minutos a fuego lento.
4Añadir el azúcar al arroz con leche, mover para que no se pegue al fondo de la cazuela.
5Dejar hervir 5 minutos , mover cosntantemente.
6Mezclar 2 granos de almáciga con un cucharada de azúcar, echarla al arroz con leche, mover.
7Agregar el agua de azahar, mover y quitar del fuego.
8Servir en platos pequeños y adornar con pistacho o avellana.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con leche de egipto
Nuevo comentario