RECETA

Arroz con leche de egipto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 vaso de arroz
  • 1 kg de leche
  • 1 vaso de azucar
  • 1/2 vaso de pistacho o avellana molida
  • 1/2 vaso de agua de azahar o agua de rosas
  • 2 granos de almáciga
Pasos

1Lavar el arroz y dejar en remojo en agua caliente 1 hora, sacar del agua.

2Añadir 2 vasos de agua y hervir durante 10 minutos.

3Añadir la leche, mover constantemente durante 45 minutos a fuego lento.

4Añadir el azúcar al arroz con leche, mover para que no se pegue al fondo de la cazuela.

5Dejar hervir 5 minutos , mover cosntantemente.

6Mezclar 2 granos de almáciga con un cucharada de azúcar, echarla al arroz con leche, mover.

7Agregar el agua de azahar, mover y quitar del fuego.

8Servir en platos pequeños y adornar con pistacho o avellana.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche de egipto
Nuevo comentario