RECETA
Arroz con leche cremoso de cuarte de huerva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz, 200 gramos
- Leche, 1 litro
- Azúcar, 150 gramos
- Limón (cáscara), 1/2 unidad
- Canela, 1 ramita
- Canela (en polvo), 1 cucharadita
Pasos
1Poner el arroz en una cazuela y cubrirlo con agua fría.
2Cocer durante 10 minutos y colarlo, pasándolo por agua fría.
3Volver a poner el arroz en la cacerola, cubrirlo con la leche e incorporar la rama de canela y la cáscara de limón.
4Cocer a fuego suave durante 30 minutos o hasta que se vea que el arroz está muy esponjoso.
5A mitad de la cocción, añadir el azúcar, cuidando que se mezcle y se distribuya bien.
6Sacar la cáscara de limón y la rama de canela, colocar el arroz en una fuente y dejar que se enfríe antes de servir.
7Espolvorear con canela en polvo y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con leche cremoso de cuarte de huerva
Nuevo comentario