RECETA

Arroz con coliflor y queso rallado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de arroz blanco hervido en agua con sal
  • 1 cebolla picada
  • 1 coliflor chico hervido y en trocitos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Caldo de verdura
  • 150 g de queso de rallar
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1En una cacerola se coloca el aceite de oliva y se dora la cebolla, se le agrega el arroz y la coliflor un poco de caldo y se lo salpimienta a gusto.

2Se lo deja cocinar por unos minutos revolviendo para que se mezcle la preparación.

3Luego se coloca todo en una fuente de servir y se espolvorea con mucho queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con coliflor y queso rallado
Nuevo comentario