RECETA

Arroz con cebolla y tocineta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 25 comensales comensales
  • 3lbs de arroz grano largo
  • 6 latas de French Onion
  • 1 paquete de tocineta picadita
  • 1/2 barra de mantequilla (no margarina)
  • Queso parmesano rallado
Pasos

1Poner en la estufa a fuego mediano un cardero grande.

2Sofreír la tocineta con la mantequilla.

3Cuando yá la tocineta esté dorada, añadirle el arroz, moverlo con un cucharón grande y mezlarlo bine.

4Luego añadirle la 6 latas de French Onion y moverlo bien, dejar que seque el arroz, moverlo de nuevo, bajar el fuego de la estufa a low y taparlo.

5Cuando hallan pasado 15 minutos destaparlo y expolverarlo el arroz con la ralladura del queso parmesano.

6Taparlo y esperar 15 minutos más. Listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con cebolla y tocineta
Nuevo comentario