RECETA

Arroz caldoso de habas con jamon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g. de arroz
  • 500 g. de habas tiernas
  • 1 pieza de corteza de jamón
  • 100 g. de jamón ibérico
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 pieza de tomate maduro
  • 1 vaso (agua) de aceite de oliva virgen
  • Sal, azafrán de flor, colorante, pimentón dulce
  • 500 cl. de agua.
Pasos

1Poner a hervir el agua con el hueso, el azafrán y el colorante durante 15 minutos lentamente.

2Freir los taquitos de jamón, las habas, los ajos, el tomate, el pimentón dulce y añadir el agua.

3Pasados unos 10 minutos poner el arroz e ir probándolo hasta que esté hecho unos 18 minutos

4Dar el punto de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz caldoso de habas con jamon
Nuevo comentario