RECETA
Arroz blanco bueno y santo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tz. arroz grano mediano
- 3 1/2 tz. de agua
- 2 cdas. aceite de oliva de cocinar
- 2 ajos machacados
- 1/2 cebolla picada en cuadros
- 1 pedacito cáscara de limón
- 1 hojita de laurel
- Sal a gusto
Pasos
1Sofría en el aceite el ajo y la cebolla picada.
2Cuando la cebolla esté transparente, agregue el arroz en forma de lluvia y muévalo hasta que esté empapado de aceite.
3Tape por 25 minutos a temperatura media.
4Añada el agua, la sal, la hoja de laurel y la ralladura de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz blanco bueno y santo
Nuevo comentario