RECETA
Arroz belgradense al estilo oriental
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz blanco
- Gambas peladas
- Chuleta ahumada picada en cubitos
- Bistec picado juliana
- Cebolla finamente picada
- Cebollín finamente picado
- Jamón entero picado en cubitos
- Tocineta finamente picada
- Salsa de soya
- Brotes de frijoles
Pasos
1Prepare arroz blanco. Es importante que no quede suave, más bien durito, recuerde que lo cocinará nuevamente.
2Si el arroz es del día anterior la preparación queda mucho más sabrosa.
3Aparte sofría la cebolla y el cebollín en una olla.
4Agregue el jamón, la tocineta, los frijoles brotados, la chuleta, el bistec y los camarones enteros.
5Añada suficiente salsa de soya y sofría todo bien hasta que empiece a oler rico.
6Incorpore el arroz y revuelva bien hasta que todo tenga el mismo color y deje cocinar durante 15 minutos más. Y ¡a comer!
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz belgradense al estilo oriental
Nuevo comentario