RECETA

Arroz al estilo azoriano con pescado y aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sobras de pescado guisado
  • Pimentón
  • Arroz
  • Perejil
  • Salvia
  • Calabacín
  • Aceitunas rellenas
  • Aceite
  • Caldo de pescado (opcional)
  • Sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Pique los pimentones, el perejil y el calabacín sin pelar.

2En una olla coloque un poco de aceite a calentar y sofría.

3Cuando estén marchitos agregue algo de caldo o un poquito de agua y las sobras de pescado guisado que usted ha guardado anteriormente.

4Cuando estén bien mezclados esos ingredientes, agregue el doble de proporción de líquido por la cantidad de arroz que va a preparar.

5Rectifique la sazón y agregar una pizca de salvia, sal y pimienta al gusto.

6Cuando comience el hervor agregue el arroz y las aceitunas rellenas, deje hervir 5 minutos y baje el fuego al mínimo.

7Mantenga el fuego bajo hasta que el arroz esté cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al estilo azoriano con pescado y aceitunas
Nuevo comentario