RECETA

Arroz a la jardinera de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 alcachofas
  • 150 gramos de guisantes
  • 150 gramos de tomate
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 pastilla caldo concentrado de verdura
  • 2 tazas de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 150 gramos de judías verdes
Pasos

1Hervir en un poco de agua las verduras.

2Añadirle la pastilla de caldo concentrado.

3Cortar en rodajas pequeñas el pimiento rojo y añadir.

4Sofreír el tomate con el diente de ajo troceado y añadir.

5Dejar cocer unos minutos. Añadir más agua, echar el arroz y el aceite.

6Tapar y poner a fuego moderado hasta que se cueza, remover cada 10 minutos.

7Servir acompañado de habichuelas rosadas y aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz a la jardinera de verduras
Nuevo comentario