RECETA

Arrollado con verduras, lentejas, queso y huevos

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 1 taza de avena fina licuada o harina de soja
  • 1 taza de gluten puro
  • 1 taza de harina integral
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Agua tibia
  • 1 1/2 taza de lentejas hervidas
  • 1/2 taza de ricota pisada
  • 1 1/2 taza de cebollas de verdeo con hojas, picadas
  • 1 taza de pimiento rojo picado
  • 1 zanahoria cocida
  • 10 aceitunas negras en trocitos
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 5 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 huevos duros
  • Sal y pimienta negra
  • Pimentón a gusto
Pasos

1Mezclar las harinas y bicarbonato.

2Mezclar aceite, agua, perejil y sal y agregar a las harinas.

3Amasar 10 minutos y dejar descansar media hora en la heladera.

4La masa debe quedar más bien blanda; estirar a 3 milímetros haciendo un rectángulo.

5Poner el relleno, enrollar y envolver; atar en las dos puntas.

6Poner a cocinar en agua hirviendo con sal, laurel y unas hojas de repollo. Hervir 35 minutos.

7Sancochar las cebollas y pimientos, condimentar y mezclar con los otros ingredientes.

8Desenvolver estando caliente porque al enfriar se pega.

9Con estas cantidades se pueden hacer dos arrollados de 25 cm. de largo más o menos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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