RECETA

Aros de cebolla venezolanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cebollas
  • Soda líquida
  • Harina de trigo
  • Sal al gusto
  • Aceite para freír
Pasos

1Se cortan las cebollas en rodajas se une la soda con la Harina de trigo y se le echa sal al gusto.

2Se calienta el aceite en una sartén.

3Luego pasa las cebollas por la harina con soda y la echas cuando el aceite esté caliente la pones a enfriar y a comer se ha dicho.

4Esta receta es fácil y deliciosa las personas que no coman cebolla las comerán con gusto si no les dices nada y es un pasapalo excelente en reuniones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aros de cebolla venezolanos
Nuevo comentario