RECETA

Arepas de yuca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 09:42
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 3 Libras de Yuca
  • 1 Libra de Cuajada
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Rallar muy finamente la yuca y exprimirla en una tela hasta sacarle muy bien el almidón. Revolver con la cuajada desmenuzada y agregar sal al gusto.

22 Se elaboran las arepas sacando porciones de la mezcla. Hacer una bola que luego se aplana con la mano y se asan en tiesto caliente hasta que doren por ambos lados.

33 Si no quiere exprimirla se puede dejar con el almidón y se pasa la arepa directamente al tiesto.

44 Servir y comer las arepas de yuca como las arepas tradicionales de harina de maíz. Acompaña con mantequilla y cualquier relleno como por ejemplo la reina pepiada de pollo y aguacate o con algo dulce si prefieres.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arepas de yuca
Nuevo comentario