RECETA

Arenques, patatas, alcaparras, pepinillo y mostaza en ensalada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 arenques
  • 200 gr. de patatas hervidas en su piel
  • 1 cebolla pequeña, medio pepinillo aromático
  • 1/2 manzana
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 2 dl de mayonesa
  • 150 gr. de remolacha hervida
  • 1 huevo duro
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lavar los arenques, limpiarlos y cortarlos en trocitos.

2Pelan las patatas, previamente hervidas, y cortarlas en dados.

3Picar la cebolla y el pepinillo, cortar en dados la remolacha y la manzana pelada.

4Mezcla todo en una fuente, junto con las alcaparras y la mayonesa, sazonada con la mostaza.

5Dejar reposar la ensaladilla durante una hora como mínimo.

6Luego sazonar con sal y pimienta y decorar con el huevo duro cortado en rodajas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arenques, patatas, alcaparras, pepinillo y mostaza en ensalada
Nuevo comentario