RECETA

Apio frito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 apios con tallo blanco y ancho,
  • 2 huevos, harina, leche,
  • aceite de oliva virgen extra,
  • sal.
Pasos

1Corte los tallos de los apios en trozos de 6-7 centímetros y calientélos en agua salada durante 6-7 minutos.

2Entretanto, prepare la pastella: eche dos yemas de huevo en un plato, añada tres cucharadas de harina, un poco de leche y una cucharada de aceite.

3Bata con una cuchara hasta que todo se ligue y añada la clara batida.

4Una el apio a la pastella y fríalo en abundante aceite caliente.

5Cuando este dorado y crujiente, añada sal y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Apio frito
Nuevo comentario