RECETA
Antipasto torre di pisa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 200 gramos de jamón cocido
- 200 gramos de chorizo de Cantimpalo
- 250 gramos de camarones
- 525 g de harina
- 2 huevos
- 1/2 l de leche
- 2 cdas de mayonesa
- 2 cdas de keptchup
- 2 plantas de lechuga
- 1 planta de apio
- Aceite de oliva a gusto
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Hacer primero los 16 empanadillas batiendo los huevos con la harina, la leche, sal y pimienta.
2Luego untar cuatro empanadillas con la mayonesa y repartir los camarones en cada uno de ellos.
3Cubrir estas cuatro porciones con otra empanadilla como si fuera un sándwich. Untar con mayonesa y cubrir con lonchas de jamón.
4Repetir el procedimiento con otra empanadilla y untar con keptchup y cubrir con rodajas de cantimpalo, y por último, cubrir con otra empanadilla.
5Decorar alrededor de cada plato con la lechuga y el apio en juliana. Condimentar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Antipasto torre di pisa
Nuevo comentario