RECETA

Antipasto de lechuga y frutas variadas con mayonesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pera
  • 1 manzana
  • 2 kiwis
  • 200 gr. fresas; no muy maduras
  • 150 gr. uva negra
  • 1 limón
  • 1 cogollo lechuga
  • 200 gr. salsa mayonesa
  • 200 gr. nata
Pasos

1Pelar los kiwis y cortarlos a rodajas junto con las fresas.

2Pelar y cortar a dados pera y manzana, sumergirlas en un baño de agua y el zumo del limón y escurrirlas.

3Poner la fruta preparada en un recipiente, añadir los granos de uva y 6 hojas de lechuga cortada en juliana.

4Aliñar con la mayonesa a la que se habrá añadido la nata.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Antipasto de lechuga y frutas variadas con mayonesa
Nuevo comentario