RECETA

Angulas con manteca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de angulas
  • 100 g de tocino fresco
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 50 g de manteca de cerdo
  • Pimienta y guindilla
Pasos

1Se escaldan las angulas con agua hirviendo, no se dejan cocer. Se escurren y se lavan con agua corriente.

2En una cazuela de barro, se pone al fuego la manteca de cerdo y el tocino cortado a tiras.

3Cuando está derretida se añaden los dientes de ajo machacados y la hoja de laurel.

4Se mezclan las angulas y se sazonan con sal, pimienta y guindilla.

5Freir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Angulas con manteca
Nuevo comentario