RECETA
Andrajos de conejo
- 1/2 conejo
- 1 tomate
- 2 cebollas
- 2 hojas de laurel
- Hierbabuena
- 2 patatas medianas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pimiento verde
- 1 guindilla
- 2 dientes de ajo
- 250 gr de harina
- 1/2 vaso de agua
- Sal.
1Limpiar la mitad del conejo, cocer este en una olla con abundante agua con sal.
2Agregar una cebolla picada y dos hojas de laurel.
3Reservar el agua una vez cocido y deshuesar el conejo.
4Mezclar el medio vaso de agua con la harina y un poco de sal hasta obtener una masa que se pueda manejar.
5Hacer dos tortas finas por persona.
6Pelar y cortar las patatas en tacos pequeños.
7Cortar el pimiento en tacos, picar el diente de ajo.
8Rehogar todo en una sartén con aceite.
9Agregar la guindilla picada y la carne.
10Rehogar unos minutos para que la carne tome sabor.
11Agregar al sofrito el agua que habíamos reservado de cocer la carne.
12Incorporar las tortas y cocer un par de minutos.
13Añadir la hierbabuena y dejar hervir 2 minutos más.
14Apartar y dejar reposar un par de minutos para que la hierbabuena impregne todo el plato.
15Finalmente servir.