RECETA
Anchoas con ajos asados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cabeza ajo
- Anchoas en salazón
- Aceite de oliva virgen extra
- Unas ramitas de tomillo
Pasos
1En una parrilla, colocamos los ajos a una distancia prudencial para que no se quemen rápidamente (también pueden hacerse en el horno). Los tenemos ahí por espacio de unos 20-25 minutos, el tiempo suficiente para que se tuesten y los pequeños dientes queden asados y tiernos.
2Una vez asados, con paciencia y ayuda de un cuchillo bien afilado, los pelamos, extrayendo de su interior los dientes de ajo asados, que tendrán aspecto de pequeñas almendritas blancas.
3Vamos colocando estos dientes de ajos asados sobre un plato, apoyamos los filetes de anchoa sobre ellos y rociamos el conjunto generosamente con aceite de oliva virgen.
4Espolvoreamos con unas briznas de tomillo fresco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Anchoas con ajos asados
Nuevo comentario