RECETA
Ananá tropical con crema de champagne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 370 g de leche condensada
- 1 ananá chico fresco y bien dulce
- 1/2 litro de champagne
- 5 yemas de huevo
- 1 cucharada de harina
- 30 g de azúcar.
Pasos
1Colocar el champagne en una cacerolita y llevarlo al fuego dejándolo hervir unos minutos.
2Aparte mezclar la leche con las yemas y añadir la harina disuelta en un poco de agua fría.
3Agregar el champagne de a poco sin dejar de revolver.
4Cocinar la mezcla a baño de María sin dejar de revolver para espesar la crema.
5Pelar el ananá, cortarlo en rodajas y colocarlo en una fuente para horno que pueda ser llevado a la mesa.
6Cubrir con la crema elaborada y espolvorear con el azúcar.
7Gratinar durante unos minutos en horno caliente.
8Servir caliente
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ananá tropical con crema de champagne
Nuevo comentario