RECETA

Alubias rojas con codornices

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 23:48
Ingredientes para Alubias rojas con codornices
  • 4 codornices
  • 300 gramos de Alubias rojas
  • 1 Cebolla
  • 100 gramos de Zanahorias
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 1 pimiento morrón verde
  • 2 dientes de ajo
  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal
Pasos

11 Ponemos a remojo las alubias rojas la noche anterior.

22 Las cocemos durante 1 hora con un poco de aceite de oliva y si se quiere con algo de verdura pero nos es necesario porque después las terminaremos de cocer con las codornices y el resto de verduras Limpiamos las codornices y las abrimos por el medio.

33 Freímos con aceite de oliva por ambos lados ligeramente.

44 En el mismo aceite una vez salteadas las codornices pochamos la zanahoria, la cebolla y los pimientos cortada en juliana, es decir, en tiras finas Añadimos las alubias cocidas y las codornices y cocemos suavemente durante 15 minutos para que se mezclen los sabores.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias rojas con codornices
Nuevo comentario