RECETA

Almojabanas de azúcar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de harina
  • 200 g de azúcar
  • 12 huevos
  • Agua
  • 5 dl de aceite de oliva
Pasos

1Poner a hervir el aceite de oliva y 2,5 dl de agua.

2Cuando rompa a hervir, añadir la harina.

3Mezclar bien unos instantes y dejar enfriar.

4Poner la masa en un recipiente hondo y añadir los huevos, previamente batidos.

5En unas bandejas para horno poner una especie de bollos, o con forma de rosquilla.

6Cocerlas en horno caliente y retirar cuando adquieran un color dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almojabanas de azúcar
Nuevo comentario