RECETA
Almejas al cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 11:32
Ingredientes para Almejas al cava
- 1 kilo de Almejas
- 1 Cebolla
- 2 guindillas cayenas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramito de perejil
- 1 copa de cava
- 1 pizca de sal
Pasos
11 Poner las almejas con agua fría y sal durante 1 hora para que expulsen toda la arena.
22 Lavarlas y reservarlas.
33 Picar la cebolla muy pequeña y ponerla a pochar en la sartén con un poco de aceite.
44 En el mortero triturar los ajos con las guindillas y el perejil y añadirlo a la cebolla cuando este pochada.
55 Añadir el cava, un poco de sal y las almejas.
66 Cuando estén abiertas retirar del fuego y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Almejas al cava
Nuevo comentario