RECETA

Almejas a la andaluza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo almejas
  • 20 cc aceite
  • 1 cucharadita pimentón
  • 1 diente ajo
  • 1 cucharada perejil picado
  • 1 pizca sal
  • 15 gramo pan rallado
  • 2 cebollas picadas
Pasos

1Se cuece la cebolla y el ajo bien picado todo en aceite con una pizca de sal.

2Cuando la cebolla está blanda, se añaden las almejas más el perejil, el pan rallado y el pimentón.

3Se sigue cociendo a fuego suave.

4Si es necesario se agrega un poco de agua.

5Cuando las almejas estén abiertas y la cebolla cocida, se sirven.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas a la andaluza
Nuevo comentario