RECETA

Alitas de pollo rebozadas con adobo de cerveza y especias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 ccs de aceite
  • 225 ccs de cerveza
  • 1 huevo, batido
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de orégano
  • 80 g de pan rallado
  • 16 pollo, alitas de pollo
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se limpian las alitas y se parten la zona de los muslitos, utilizando solo estos, se retira la piel y se lleva toda la carne a la zona de la coyuntura, debe quedarla carne arriba.

2Se ponen en el adobo con la cerveza, el orégano, la sal y el laurel a gusto durante algunas horas (4 o 5).

3Después se pasan por huevo y pan rallado y se fríen en aceite muy caliente.

4Quedan muy vistosos y basta con un poco de imaginación a la hora de presentarlos a la mesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo rebozadas con adobo de cerveza y especias
Nuevo comentario