RECETA

Alfajor de dulce de turrón salteño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 1 comensal
  • 6 yemas
  • 1 cucharada de grasa de cerdo o vaca
  • 1 copita de vinagre blanco
  • 1 copita de anís
  • 1 cucharada de alcohol fino o coñac
  • 200 g de harina
  • 8 cucharaditas de polvo para hornear
  • 250 g de miel de caña
  • 250 g de azúcar
  • 6 claras
  • nueces
Pasos

1Batir en un bol las yemas con la grasa derretida, añadir el vinagre, el anís, el alcohol o coñac y la harina tamizada junto con el polvo para hornear. Si fuera necesario, agregar un poco de harina para que la pasta no se adhiera a las manos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alfajor de dulce de turrón salteño
Nuevo comentario