RECETA

Alcachofas con zanahorias guisadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 alcahofas
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolleta
  • Aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gr de guisantes
  • 1 pizca de harina
  • Sal
Pasos

1Se limpian las alcachofas y se cortan en cuatro trozos.

2En una cazuela con un poco de aceite, se pone a pochar la cebolla picada, el ajo y la zanahoria.

3Cuando estén rehogados, se añade una cucharadita de harina y se remueve.

4A continuación, se incorporan las alcachofas, el vino blanco y el agua.

5Se sazona y se deja cocer a fuego lento durante una hora.

6Si hiciese falta más agua, añádela en pequeñas catidades.

7Diez minutos antes de terminar la cocción se incorporan los guisantes.

8Sírvase caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas con zanahorias guisadas
Nuevo comentario