RECETA

Albóndigas en salsa de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 grs. de carne picada de ternera
  • 250 grs. de carne magra de cerdo
  • 1 rama de perejil
  • 1 huevo
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cditas. de ajo en polvo
  • 1 tomate maduro
  • 1 zanahoria mediana
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • 3 decilitros de aceite para freír
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se bate el huevo y se mezcla con las carnes.

2Se añaden también el ajo y el perejil picado finamente, un poco de sal y pimienta.

3Se deja reposar la carne en el frigorífico durante 30 minutos.

4Con la carne picada se hacen bolas que se pasan por pan rallado para a continuación freírlas.

5Estas albóndigas se reservan.

6En la misma sartén que se han frito las albóndigas y con un poco de ese aceite, se sofríe la cebolla cortada en tiras, el diente de ajo, la zanahoria pelada y cortada en rodajitas y el tomate troceado.

7Una vez sofrita la verdura se añade una cucharada de harina, se sofríe con la verdura y a continuación se vierte el caldo de carne, dejando que cueza por espacio de 5 minutos.

8La salsa se pasa por el pasapurés y con ella se salsean las albóndigas, dejando el conjunto durante 10 minutos a fuego suave.

9Luego se sirven a gusto de los comenzales.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas en salsa de verduras
Nuevo comentario