RECETA

Albóndigas de pollo en salsa

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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 15:49
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • Para 4 personas
  • 800 gr. de Carne picada de Pollo
  • 100 gr. de miga de Pan
  • ½ vaso de leche
  • 3 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • 1 Cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 Tomates
  • 2 Zanahorias
  • 2 vasos de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • harina
  • aceite virgen extra Hojiblanca
  • sal
  • pimienta
  • perejil
Pasos

11 Pela los dientes de ajo y májalos con un poco de perejil picado. Pon en un bol, la miga de pan y la leche y deja que se empape bien.

22 Pica la cebolla y ponla a pochar en una sartén con aceite. Cuando esté dorada, agrega el pimiento picado, las zanahorias y los tomates, pelados y picados.

33 Sazona todo y cuando esté dorado, añade 1 cucharada de harina, rehoga brevemente y vierte el vino y el agua.

44 Cocina durante 15 minutos.

55 Pon en una fuente grande, la carne de pollo, una pizca de sal, una pizca de pimienta y la miga remojada en leche junto con el majado de ajo y perejil.

66 Mezcla bien y agrega el huevo.

77 Sigue mezclando hasta conseguir una pasta homogénea.

88 Forma las bolas, pásalas por harina y fríelas en una sartén con aceite.

99 Introduce en la salsa, cocina durante 10 minutos y sirve.

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