RECETA

Albaricoques con bizcocho vuelto

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 albaricoques grandes
  • 2 huevos
  • 150 gr de azúcar
  • 50 gr de harina
  • Un vaso grande de vino tinto
  • Un palo de canela
Pasos

1Pelar los albaricoques y deshuesarlos. Precalentar el horno a 180º. Batir las yemas de huevo con cincuenta gramos de azúcar hasta que quede una crema blanquecina.

2Agregar la harina y las claras de huevo batidas a punto de nieve fuerte. Engrasar con mantequilla cuatro moldes de flan un poco grandes, y poner en el fondo de cada uno dos mitades de albaricoque.

3Repartir la masa de bizcocho en los cuatro moldes y hornear durante veinte minutos aproximadamente. Desmoldar cuando estén templados y dejar enfriar. Emborrachar con el almíbar de vino tinto.

4Almíbar de vino tinto: poner a cocer durante diez minutos a fuego vivo el vino con el resto del azúcar y el palo de canela. Dejar templar antes de utilizar.

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