RECETA

Ajoblanco extremeño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Miga de pan
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • 1 pan pequeño del día anterior
  • 2 huevos
Pasos

1Se ponen la migas de pan en remojo durante una hora. Seguidamente, se escurren bien.

2Se machacan en el mortero los dientes de ajo y un poquito de sal. Se agrega la miga de pan remojada y se mezcla bien. A continuación, se añaden las yemas de huevo. Se echa el aceite poco a poco, batiendo sin cesar para que no se corte.

3Una vez que el aceite haya sido absorbido se añade agua poco a poco y un chorrito de aceite. Se rectifica de sal y se remueve bien.

4Se cortan unos trozos de pan con su corteza y se disponen en el fondo de una sopera.

5Seguidamente se añade el contenido del mortero y se deja reposar en el frigorífico una hora antes se servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajoblanco extremeño
Nuevo comentario