RECETA
Ají relleno con queso de cabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 ajíes verdes grandes, enteros
- 12 bastones de queso cabra
- 2 a 3 dientes de ajo fileteados (opcional)
- 1/2 a 1 taza de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Hacer un corte a lo largo del ají. Introducir el trozo de queso de cabra y sofreír lentamente en aceite de oliva con el ajo laminado.
2Calcule unos 15 minutos a fuego medio bajo. Agregue sal a gusto.
3Enfríe y sirva como entrada o picoteo.
4También lo puede guardar como conserva en un frasco hermético y bien cubierto con el aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ají relleno con queso de cabra
Nuevo comentario