RECETA

Ají relleno con queso de cabra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 ajíes verdes grandes, enteros
  • 12 bastones de queso cabra
  • 2 a 3 dientes de ajo fileteados (opcional)
  • 1/2 a 1 taza de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Hacer un corte a lo largo del ají. Introducir el trozo de queso de cabra y sofreír lentamente en aceite de oliva con el ajo laminado.

2Calcule unos 15 minutos a fuego medio bajo. Agregue sal a gusto.

3Enfríe y sirva como entrada o picoteo.

4También lo puede guardar como conserva en un frasco hermético y bien cubierto con el aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ají relleno con queso de cabra
Nuevo comentario