RECETA

Aguacates rellenos de huevo al horno y adornados de pepinillos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 aguacates grandes
  • 4 huevos
  • 1 limón
  • 4 pepinillos
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Cortar los aguacates por la mitad, a lo largo.

2Eliminar el hueso y rociar con limón para que no se ennegrezca la carne. Colocarlos en una fuente.

3Agrandar un poco el hueco del hueso para que quepan los huevos.

4Cascar uno en el centro de cada aguacate.

5Sazonar con sal y espolvorear con un poco de pimentón, que puede ser picante si se desea.

6Se introducen en el horno, a temperatura media, y hornear durante 10 minutos.

7Sacar del horno y adornar los aguacates con los pepinillos cortados en rodajas.

8Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacates rellenos de huevo al horno y adornados de pepinillos
Nuevo comentario