RECETA
Agua de maracuyá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 22/08/2017 23:12
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 3 Unidades de Maracuyá (pulpa)
- 2 Tazas de Agua
- 35 Gramos de Azúcar
- Hielo
Pasos
11
Para preparar esta deliciosa agua de maracuyá lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes.
22
En la licuadora batimos una taza de agua con el azúcar hasta que se disuelva completamente.
33
Luego agregamos la pulpa de la fruta y licuamos durante 2 minutos.
44
Pasados los dos minutos apagamos la licuadora y colamos muy bien esta agua.
55
Volvemos a colocar el agua de maracuayá en la licuadora y agregamos hielo al gusto junto con el resto del agua. Volvemos a licuar para obtener una bebida más ligera y fresca.
66
Servir y degustar esta deliciosa agua de maracuayá, ideal para los días soleados. Si te gustó la receta o ya la elaboraste, déjanos tus comentarios.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Agua de maracuyá
Nuevo comentario