RECETA
Acelgas a la vasca con puré
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sal al gusto
- 100 gramos de harina
- 200 gramos de zanahorias
- 1 kilos de acelgas
- 1 kilos de papas
- 3 huevos
- 4 dientes de ajo
- Aceite
Pasos
1Limpiar las acelgas y quitar las fibras a las pencas (separar lo verde de lo blanco).
2Poner a cocinar por separado.
3Cocinar con sal y agua hirviendo.
4Cocer las patatas y las zanahorias aparte.
5Una vez cocidas se hace puré y añadir lo verde de la acelga bien escurrido y picado.
6Sofreir el ajo con la mitad del aceite anteriormente indicado y mezclarlo al puré anterior.
7Salpimentar.
8Aparte freir las pencas rebozadas de harina y huevo con el resto del aceite y un diente de ajo.
9Servirlas como guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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