RECETA

Abadejo a la sidra

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de abadejo en rodajas
  • 1 vaso de sidra
  • 1 cebolla
  • Ajo
  • Perejil
  • Almejas
  • Espárragos
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Se limpia el pescado, se sazona y se coloca en una cazuela amplia con un poco de aceite, después de pasar las rodajas del pescado por un poco de harina.

2En un sartén se fríe cebolla, ajo y perejil bien picado todo ello.

3Cuando la cebolla comienza a dorar se añade a la cazuela del pescado y se pone al fuego unos cinco minutos; pasado el tiempo se mola el abadejo con un buen vaso de sidra y se deja cocer, despacio, hasta que el abadejo quede tierno.

4Cinco minutos antes de retirarlo del fuego se completa el plato con unas almejas, se pasa por un colador muy fino, y se agrega a la cazuela del preparado.

5Se sirve en la misma cazuela, bien caliente, adornando el plato con espárragos o unos costrones de pan frito.

6Si gusta un poco picante se puede añadir algo de guindilla a la cebolla cuando se está friendo.

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