RECETA
Pan tradicional
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 600 gramos de harina
- 350 de agua
- 1 cucharita de sal
- 1 cucharaa de aceite
- 1cucharita de azúcar
- 20 gramos de levadura en polvo o fresca (mejor fresca)
Pasos
1Poner el agua tibia con la sal el aceite y azucar, remover un poco, echar la harina poco a poco removiendo y al final echar la levadura amasar bien, dejar en reposo media hora.
2Poner en un molde que puede ser de plumkake y meter en el horno precalentado a 220 unos 25 minutos, si antes de terminar ves que el pan se dora demasiado baja el horno a 200.
3Pon en un rincón del horno un vaso de agua para que el pan no se seque.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan tradicional
Nuevo comentario