RECETA

Pan tradicional

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600 gramos de harina
  • 350 de agua
  • 1 cucharita de sal
  • 1 cucharaa de aceite
  • 1cucharita de azúcar
  • 20 gramos de levadura en polvo o fresca (mejor fresca)
Pasos

1Poner el agua tibia con la sal el aceite y azucar, remover un poco, echar la harina poco a poco removiendo y al final echar la levadura amasar bien, dejar en reposo media hora.

2Poner en un molde que puede ser de plumkake y meter en el horno precalentado a 220 unos 25 minutos, si antes de terminar ves que el pan se dora demasiado baja el horno a 200.

3Pon en un rincón del horno un vaso de agua para que el pan no se seque.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan tradicional
Nuevo comentario